前言

六月是一個美麗的季節,鳥語花香,陽光正好。“六一”國際兒童節是孩子們最喜歡的節日。為慶祝孩子們的節日,集團舉辦“加油爸爸!加油媽媽!”主題繪畫大賽。此次大賽共征集到各家單位110余幅繪畫作品。孩子們的熱情創作,給我們帶來的是色彩斑斕的純真世界。

加油爸爸!加油媽媽!家是最小國,國是千萬家。新興人在工作和生活中的辛勤付出,是建設小家,也是建設大家。你們沖在工作甚至抗“疫”一線,你們付出的所有為兒女撐起一片天。你們的樣子正是孩子們眼中世界的樣子!愿你們心懷高遠,篤定前行,建設最好的自己,成為孩子們人生的第一個榜樣!

值此“六一”國際兒童節之際,祝福新興的孩子們節日快樂,健康成長!愿你們成為爸爸媽媽的好孩子,老師的好學生,同學的好伙伴。愿你們從一個個小小花苞,努力綻放,開出最美麗的花朵,成為祖國的最美好未來!

謝謝新興孩子們“六一”的特殊禮物!我為你遮風擋雨,你為我打氣加油,讓我們父母兒女攜手,心懷美好的期待一路前行。

新興建設
*娱乐电玩城