NEWS
新聞中心

集團黨委專職副書記吳越到新興建設調研

2020-05-25 中國新興集團有限責任公司
【字號:

5月19日,集團黨委專職副書記吳越來到新興建設,就黨建工作開展情況,以及各級黨組織在疫情防控、復工復產、改革發展穩定中發揮作用情況進行了調研。調研中,吳越首先就新興建設疫情防控與復工復產、黨建工作及對口扶貧攻堅等方面的情況,進行了充分交流。

吳越表示,新興建設作為集團的中堅骨干單位,政治站位高、擔當責任強、能力素質好,各項工作一直走在前列。黨建工作基礎扎實,特色鮮明,始終以高質量黨建引領高質量發展。尤其是在疫情防控的關鍵階段,在黨和人民最需要的地方,緊急受領了解放軍總醫院系列工程施工任務,以高標準高質量高效率的鐵軍行動,為首都和軍隊打贏疫情防控阻擊戰爭取了時間。

(圖為今年2月,解放軍總醫院發熱門診整修工程現場,新興建設黨員面對黨旗宣誓)

吳越指出,新興建設積極履行央企責任,深入做好“六?!薄傲€”各項工作,市場開拓成績顯著,施工生產安全有序,海外項目嚴加管控,先后受到了中央復工復產調研組、國務院國資委、駐外使館的充分肯定,被中央電視臺、新華社等國內各大媒體宣傳報道。

吳越強調,新興建設要發揮榜樣示范作用,深入貫徹落實中央、兩級集團部署要求,牢記使命,強化擔當,切實發揮好黨建引領作用,在持續抓好疫情防控的基礎上,迎難而上,銳意進取,圓滿完成全年目標任務。

新興集團黨群人力部負責人、新興建設相關領導及有關部門負責人參加了調研。

*娱乐电玩城