NEWS
新聞中心

通用技術集團紀檢監察組組長王會杰到新興集團新興建設麗澤項目調研指導工作

2020-05-22 中國新興集團有限責任公司
【字號:

5月22日上午,通用技術集團紀檢監察組組長、黨組成員王會杰一行來到新興集團新興建設麗澤項目,實地察看工程施工現場建設情況,重點就新興集團統籌做好疫情防控和復工復產工作進行詳細調研。新興集團黨委書記、董事長羅曉舫,副總經理馬健峰,紀委書記陳陽,相關部室負責人,新興建設和時代公司主要負責人等參加調研。

調研會上,王會杰認真聽取了新興集團匯報,對新興集團克服疫情帶來不利影響,全力做好疫情防控和復工復產工作,推進改革、發展,確保安全、穩定予以充分肯定。

王會杰強調,統籌做好疫情防控、復工復產,一是要持續抓好疫情防控工作,特別是境外項目疫情防控。要在貫徹“兩穩、兩爭、兩?!鄙献ヂ鋵?,用實實在在措施解決具體問題。二是繼續推進復工復產有序進行。復工復產更要達產,下一步要在營業收入和利潤增長上進一步努力。三是在做好疫情防控、復工復產同時,黨建工作不能放松,各級黨委、黨組織都要發揮作用、擔當作為,黨委嚴格要求、紀委加強監督。同時指出,紀委要在黨委領導下充分發揮監督作用,協助黨委開展工作,把下級黨組織、領導干部責任壓實,狠抓不擔當、不作為、形式主義、官僚主義的典型。

羅曉舫表示,新興集團各級企業將堅決落實集團公司領導工作指示,努力做到“五個確?!?,全力以赴完成集團公司下達的各項任務目標。

?

*娱乐电玩城