NEWS
新聞中心

集團召開2020年法治工作會暨法治央企建設總結驗收工作動員會和重大訴訟案件調度會

2020-05-26 中國新興集團有限責任公司
【字號:

為進一步加強和提升集團法治建設工作,根據通用技術集團關于法治央企建設總結驗收工作部署和要求,結合集團法治建設和訴訟案件管理需要,集團于5月25日組織召開了2020年法治工作會暨法治央企建設總結驗收工作動員會、重大訴訟案件調度會視頻會議。集團黨委副書記、總經理李國華,總會計師牛來保,通用技術集團法律合規總部相關人員及各直屬(控股)企業總經理、分管法律工作領導、法律機構負責人等30余人參加了會議。

牛來保主持會議并對法治央企建設總結驗收作了動員講話,法律審計部介紹了集團2020年法治工作要點,李國華就集團的整體法治建設工作進行了部署并提出了具體要求。

李國華指出,集團法治建設工作一要堅持黨的領導,著力提升黨對法治工作的引領作用;二要狠抓法治建設第一責任人履職,著力提升法治工作驅動力;三要強化擔當作為,著力提升法治工作隊伍戰斗力,各單位要進一步加強體制機制建設,積極推行和完善總法律顧問制度,加快配齊配強總法律顧問,充分發揮總法律顧問把控風險、保障決策的重要作用;四要全力以赴,做好重大訴訟案件的推進工作;五要加大疫情法律風險防控和應對處置工作。

*娱乐电玩城