NEWS
新聞中心

哈薩克斯坦總理出席通用技術集團中機公司新產品線開工儀式

2020-04-02
【字號:

3月28日,哈薩克斯坦政府總理阿斯哈爾·馬明視察了通用技術集團中機公司所屬哈薩克斯坦Allur集團,并出席新產品線開工儀式。作為中哈產能合作和“一帶一路”沿線的重點項目,中機公司控股Allur集團得到了中哈雙方高層高度關注,哈薩克斯坦首任總統努爾蘇丹·納扎爾巴耶夫、現任總統卓瑪爾特·托卡耶夫、總理馬明及庫斯塔奈州州長多次親臨工廠考察指導。

馬明總理視察通用技術集團中機公司所屬Allur集團生產線車間

參觀過程中,Allur集團負責人重點介紹了新冠病毒防疫工作開展情況、一季度生產指標完成情況及全年生產經營規劃。馬明總理對在中哈雙方共同努力下,工廠超額完成一季度指標表示高度肯定和贊賞。他強調要深入落實首任總統努爾蘇丹·納扎爾巴耶夫和現任總統卓瑪爾特·托卡耶夫對疫情防控工作的指示,統籌抓好工廠正常運營、工人健康工作的雙任務、雙指標。

馬明總理與烏茲別克斯坦共和國總理遠程連線共同啟動Allur集團新生產線的生產按鈕

在Allur集團新引進產品線的總裝車間,馬明與烏茲別克斯坦共和國總理阿卜杜拉·阿里波夫舉行了遠程視頻連線,共同啟動了新生產線的生產按鈕??疾旖Y束時,馬明對Allur集團為實現哈薩克斯坦汽車工業發展而制定的規劃表示贊同和支持,并表示Allur集團在疫情非常時期增加和穩定就業崗位,展現了企業的社會責任,對當地社會穩定意義重大。

目前,Allur集團已制定并嚴格執行防疫期間工作預案,全力確保疫情防控、一線生產“兩不誤”。未來,中機公司將以此次馬明總理視察工廠為契機,持續貫徹落實集團黨組的決策部署,踐行“一帶一路”倡議和國際產能合作重大國家戰略,加速推進“一帶一路”與哈薩克斯坦“光明之路”的對接步伐,以2020年優異的經營業績為推動中哈產能合作、促進哈薩克斯坦汽車工業發展和打造“國際化通用”貢獻力量。

*娱乐电玩城