NEWS
新聞中心

集團舉辦文秘工作素質能力提升在線遠程培訓班

2020-04-20
【字號:

為進一步加強文秘工作隊伍人員素質能力,提高工作質量,集團人力資源總部(黨組組織部)于近日舉辦了集團文秘工作素質能力提升培訓班。根據當前疫情防控工作的要求,本期培訓班采用了集團云視頻會議系統在線直播的形式。來自集團全系統39家單位的164位學員參加了學習。

本次培訓的學員包括集團辦公室文秘崗工作人員、集團各部門綜合部相關崗位人員和各二級公司文秘崗工作人員。培訓目標是提高學員文秘工作相關的理論素養、通用技能水平和管理能力。培訓班聘請外部培訓機構講授了公文寫作技巧、工作日常溝通技巧、商務禮儀、危機管理、壓力管理和速記技巧等課程,線上課堂通過“群聊”、“舉手發言”和“畫圖”等方式實現了師生互動。通過本次培訓,學員們提高了政治理論素養,明確了文秘崗位工作重點,提升了職業化工作能力,掌握了崗位所需具備的通用技能,授課質量和效果得到了學員好評。

*娱乐电玩城