NEWS
新聞中心

復工復產 我當先鋒

機關黨支部開展主題黨日活動

2020-06-05 新興賓館
【字號:

近期,隨著北京市疫情防控政策的重大調整,賓館黨委對當前形勢進行綜合研判,經請示集團,做出了逐步有序恢復對外經營的決定。為有序推進復工復產各項準備工作,5月8日下午,黨支部在新興大廳開展了“復工復產,我當先鋒”的主題黨日活動,集體觀看《眾志成城,防控疫情——復工復產防控關鍵與技術指南》專題片,并向全體黨員干部發出倡議,號召大家齊心協力、共克時艱。

一是要嚴守疫情防控各個關口,勇于擔責。帶頭遵守行業協會、兩級集團及賓館黨委關于疫情防控各項制度規定,按照科學指引做好個人防護,自覺做到外出戴口罩,日常勤洗手,不去人群密集場所,嚴把病毒入口,加強體育鍛煉;自覺執行、嚴格落實賓館疫情防控常態化各項要求、決策和部署,做到人人守土有責、守土擔責、守土盡責。

二是要發揚勤儉節約優良傳統,從我做起。牢固樹立“過緊日子”的思想,千方百計精打細算、壓縮支出,把每一筆錢都用在刀刃上,開源節流、節能降耗,盡力把疫情帶來的負面影響降至最低。做到節約一分錢,節約一張紙,節約一滴水,節約一度電。

三是要全力做好復工復產工作,沖鋒在前。賓館近期將逐步恢復對外經營,各項準備工作時間緊、任務重,每一個崗位都是我們戰斗的陣地,每一名黨員都要成為一面旗幟,真正做到迎難而上、敢打硬仗,在完成賓館各項急難險重任務中當先鋒、做表率,讓黨旗在賓館上空高高飄揚。

大家紛紛在倡議書上簽字并表示:非常時期,我們一定會發揮好黨員的模范帶頭作用,和賓館同舟共濟、患難與共,用實實在在的工作為賓館的發展做出貢獻。

黨支部書記韓淑霞強調,我們要爭分奪秒、埋頭苦干,把失去的時間搶回來,把損失的利潤賺回來。相信在賓館黨委的正確領導下,全體干部職工團結一心、眾志成城,一定能夠戰勝眼前的困難,贏得疫情防控、復工復產的最終勝利。

*娱乐电玩城