NEWS
新聞中心

新興建設再次承建北京福元醫藥廠房工程

2020-06-05 新興建設
【字號:

銳意進取正當時,健康事業再擔當。習近平總書記強調,人民安全是國家安全的基石,要切實為維護人民健康提供有力保障。新興建設堅決貫徹落實黨中央決策部署,發揮專業優勢,服務國家戰略,最近,再次承建北京福元醫藥滄州高端原料藥及中間體廠房工程。

在醫藥醫療健康領域,新興建設近年來先后承建軍隊、政府和大學所屬的醫院工程以及藥廠建設工程,尤其是在今年新冠肺炎疫情防控的關鍵時刻,新興建設從大年初五開始,就緊急受領了解放軍總醫院發熱門診整修工程、海軍總醫院隔離病房工程、解放軍309醫院門診檢驗科病毒研究中心及結核病重癥監護室改造工程等系列醫院工程施工任務,以高標準高質量高效率的鐵軍行動,為首都和軍隊打贏疫情防控阻擊戰爭取了時間,充分體現了央企的責任與擔當。

該項目位于河北省滄州市,新興建設將精心組織、周密部署,全力推進工程建設,為健康事業再做新貢獻。

*娱乐电玩城