NEWS
新聞中心

集團公司黨組書記、董事長許憲平到新興集團調研指導工作

2020-04-17 辦公室
【字號:

4月16日,集團公司黨組書記、董事長許憲平帶隊到新興集團調研指導工作。集團公司副總經理張逢春,集團公司辦公室、戰略和發展總部、財務管理總部、資本運營總部有關領導,新興集團領導班子成員陪同調研。

? 在聽取關于新興集團疫情防控、復工復產和一季度生產經營情況匯報后,許憲平指出,一季度以來,新興集團領導班子面對困難齊心協力、團結一致,在疫情防控、復工復產方面取得了較好成效,特別是在做好自身疫情防控、確?!傲恪备腥镜幕A上,新興集團充分發揚“關鍵時刻拉得出、沖得上、打得贏”的軍隊作風,在支援醫院建設等方面做了大量工作,成績來之不易。對于下一步重點工作,許憲平強調,一要堅持外防輸入、內防反彈,繼續抓好國內、國外疫情防控工作,絕不能有所放松;二要堅定信心,在疫情防控常態化形勢下,盡快恢復正常生產經營,全面完成全年任務目標;三要落實習近平總書記關于安全生產工作重要指示、批示精神,提高安全意識和安全保障能力,層層落實安全生產責任;四要堅持風險底線思維,增強危機感、緊迫感,在集團公司的支持和指導下,做到風險事件關閉、可控,不良資產應提必提、能收盡收、能改快改,處理過程合法合規,同時要健全制度體系,加強制度執行,形成管理“閉環”,決不能再發生新的問題;五要在疫情防控大考、大戰面前,發揮各級黨組織戰斗堡壘作用和黨員干部先鋒模范作用,為新興集團未來發展奠定堅實基礎。

? 新興集團黨委書記、董事長羅曉舫表示,新興集團將堅決落實許憲平董事長的五點工作要求,全力以赴完成年度任務目標。

? 調研期間,許憲平還看望并慰問了新興集團及所屬金穗公司、中新藍華在崗員工。

*娱乐电玩城