NEWS
新聞中心

集團公司陸益民總經理到麗澤項目調研考察并慰問一線員工

2020-04-29 中國新興集團有限責任公司
【字號:

? 在五一勞動節即將來臨之際,4月28日下午,集團公司陸益民總經理到新興集團麗澤項目調研考察、檢查督促安全生產工作并慰問一線員工。集團公司辦公室、戰略和發展總部、安全環保質量監督總部、黨群工作部有關領導,新興集團黨委書記、董事長羅曉舫、總會計師牛來保、副總經理馬健峰陪同調研。

? 在考察項目現場后,陸益民聽取了關于麗澤項目進展情況、疫情防控情況、安全生產情況和黨建工作情況的匯報。陸益民指出,在集團公司的關心指導下,新興集團高度重視麗澤項目進展情況,特別是在疫情期間,新興集團及所屬新興建設、時代公司在項目復工復產、市場開發、項目策劃、工程實施等方面做了大量工作,取得了長足進步和積極進展,成績來之不易。對于下一步重點工作,陸益民強調,一要高度重視疫情防控工作,堅持從嚴管理,把防控工作落實落細,避免出現聚集性感染;二要在保證質量安全的前提下,加快項目進度,加強項目管理,嚴格控制成本,努力打造樣板工程,同時結合項目進展情況,做好相關市場開發工作;三要對標國際一流水平和5A級寫字樓標準,做好項目后期的商業開發和運營,努力實現效益最大化;四要落實國務院安全生產三年專項整治行動和集團公司安全生產活動月工作部署,確保安全生產萬無一失;五要加強基層黨組織建設,切實發揮黨員干部在疫情防控、建設施工、安全生產等方面的先鋒模范作用。

? 調研期間,陸益民還親切慰問了疫情期間奮斗在一線的施工管理人員,并送去了節日祝福。

*娱乐电玩城