NEWS
新聞中心

集團公司黨組副書記譚星輝到新興集團金穗公司調研指導工作

2020-05-22 中國新興集團有限責任公司
【字號:

5月21日,集團公司黨組副書記譚星輝帶隊到新興集團所屬金穗公司調研指導工作。集團公司人力資源總部、黨群工作部有關領導,新興集團領導班子成員陪同調研。

譚星輝聽取了關于金穗公司黨建工作、選人用人、生產經營等方面的工作匯報,與參會代表進行了交流座談。譚星輝指出,金穗公司在服務人民美好生活、服務員工全面發展方面作了大量工作,特別是在助力集團公司扶貧開發工作方面作出了突出貢獻,成績值得肯定。譚星輝指出,下一步,金穗公司要按照習近平總書記關于國有企業改革發展黨建和青年工作重要論述,進一步堅定理想,增強本領,強化擔當,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,推動黨建工作與生產經營深度融合;要進一步解放思想,創新體制機制和業務模式;要加強資源整合,加強與集團公司系統內部兄弟公司的業務協同。

調研期間,譚星輝還檢查了金穗公司黨員活動室,慰問了在崗職工。

*娱乐电玩城