NEWS
新聞中心

新興建筑組織召開疫情防控專項工作會議

2020-06-15 新興建筑
【字號:

為深入貫徹習近平總書記重要指示精神,落實李克強總理批示要求,進一步落實部署疫情防控工作,6月15日,新興建筑組織召開疫情防控專項工作會議。黨委副書記、總經理王俊川主持會議,副總經理郭益群、副總經理趙迎、紀委書記王浦東出席會議,各部室部長,各分(子)公司書記、總經理參加會議。

郭益群通報了公司營院的疫情防控情況,要求各單位嚴格落實北京市“四個擴大”“四個加強”和“四早”的防控要求,確保各項防控措施一以貫之落實到位。

趙迎傳達了北京市住建委、兩級集團和總公司關于進一步加強疫情防控的相關要求與北京五部門通告,要求各單位切實提高思想認識,迅速執行相關要求。

王浦東代表總公司紀委強調,各單位要堅決做好各項部署的傳達落實,做到第一時間響應、第一時間布置、發現問題第一時間上報;要充分發揮組織力量,將各項要求抓細抓實抓落地;要堅持嚴字當頭,并對疫情保持一定的預判性。

王俊川要求,一是要高度重視,時刻繃緊疫情防控這根弦;二是要嚴格管控,在強化項目勞務人員疫情防控的同時,加強對機關及項目管理人員的疫情防控管理;三是要嚴格執行北京市、兩級集團和總公司關于疫情防控的相關規定;四是要嚴格遵守公司疫情防控機制,暢通信息通道,層層傳達有關信息;五是要強化“四方責任”,落細各項常態化防控措施,慎終如始抓好疫情防控工作。

*娱乐电玩城