NEWS
新聞中心

時代公司進一步落實麗澤項目疫情防控工作

2020-06-17 時代公司
【字號:

近期,北京市出現新發地批發市場關聯聚集性疫情,6月16日晚,北京市將突發公共衛生事件應急響應級別由三級調至二級。為進一步做好麗澤項目疫情防控工作,堅決阻斷疫情傳播渠道,確保職工群眾健康安全,保障復工復產安全穩定,6月17日上午,時代公司召集總包單位、監理單位召開麗澤項目疫情防控工作專題會,各方相關領導和人員參加會議。

會上,時代公司首先通報了北京市疫情變化發展態勢,傳達了北京市和兩級集團關于疫情防控工作的最新要求。接著,參會各方對麗澤項目疫情防控和復工復產具體工作進行了溝通安排。最后,時代公司鄭晨光總經理對麗澤項目疫情防控工作提出了要求,一是要提高站位,堅決落實北京市和兩級集團關于疫情防控的有關要求,從嚴從實從細抓好疫情防控工作;二是要對項目實行封閉式管理,加強參建人員往返施工現場和生活區點對點閉環管理;三是要加強食堂食材進貨渠道管理和廚師身體健康檢測;四是要對新進入現場的勞務人員嚴格進行健康審核;五是要在做好疫情防控的基礎上,想方設法推進項目建設各項工作。

會后,參會各方對項目生活區和辦公區進行了疫情防控聯合檢查。

*娱乐电玩城