NEWS
新聞中心

新興物流召開2020年法律工作會 暨訴訟案件調度會視頻會議

2020-06-08 新興物流
【字號:

為貫徹落實兩級集團有關工作部署和要求,進一步加強和提升新興物流法治建設工作,加強新興物流訴訟案件管理,新興物流于6月 5日召開了2020年法律工作會暨訴訟案件調度會視頻會議。新興物流總經理、黨委副書記侯呈增,副總經理、法律分管領導丁昕,法律審計部全體員工,各直屬企業法律工作分管領導及法律工作具體負責人等30余人參加會議。新興物流本級常年法律顧問宋先麗應邀出席會議。

丁昕主持會議并傳達了新興集團2020年法律工作會暨法治央企建設總結驗收工作動員會會議精神,法律審計部負責人介紹了2020年工作重點安排,侯呈增就新興物流的整體法治建設工作進行部署并提出了具體要求。

侯呈增指出,新興物流法治建設工作,一要堅持黨的領導,著力提升各級黨組織在國有企業依法治企中的領導核心和政治核心作用;二要切實提高法治建設第一責任人履職能力,促進完善法人治理;三要全力以赴,做好訴訟案件的推進工作;四要夯實法律訴訟的基礎工作,強化清收措施;五要加大疫情法律風險防控和應對處置工作。

在其后的訴訟案件調度環節,侯呈增、丁昕對各直屬企業的法律訴訟推進工作予以指導、提出要求,宋先麗就各直屬企業匯報的訴訟案件情況也提出相關建議。

*娱乐电玩城