NEWS
新聞中心

集團公司副總經理謝彪、總法律顧問呂國平一行到新興集團調研指導法治建設工作

2020-06-05 中國新興集團有限責任公司
【字號:

6月5日上午,集團公司副總經理謝彪、總法律顧問呂國平率隊調研新興集團法治建設工作。集團公司法律合規總部副總經理陳靜,新興集團黨委書記、董事長羅曉舫、總會計師牛來保、紀委書記陳陽、法律審計部負責人,新興建設、新興建筑法律分管領導及法律機構負責人等一同參加調研。

會上,羅曉舫和牛來保分別就新興集團生產經營情況和法治工作建設情況進行了匯報。

謝彪對新興集團的法治建設工作給予了充分肯定,并就新興集團下一步法治建設工作提出了具體要求:一是新興集團各級黨組織對本公司法治建設工作要高度重視,充分發揮黨組織在法治建設中把方向、管大局、保落實的作用,確保各項業務在法治環境中進行;二是健全法治建設體制機制,從人員隊伍、組織結構、工作機制設計等方面加以完善;三是加強法治工作與經營管理相融合,要在法律工作如何充分融入業務、促進業務發展方面多做研究、大膽實踐;四是在案件處置上,要充分調動法律人員力量,整合自身資源優勢,下大力氣挽回損失、避免損失,努力將法律整體工作做得更好,確保新興集團生產經營工作平穩健康。

*娱乐电玩城